Estive de “férias” por
algum tempo, sei que mal comecei e já pedi férias mas foi por um bom motivo e
espero que já esteja tudo resolvido em minha vida e eu consiga ficar por aqui e
levar esse blog que me diverte tanto pra frente agora. Nesse tempo não parei de
cozinhar, sempre faço gostosuras para minha família e meus amigos.
Bom a ultima agora foi um “festival”
de torta de frango fiz várias para levar nas festas que fui convidada e também
fiz para vender na festa junina da escola que eu trabalho. A receita é super
fácil e vou compartilhar agora.
*OBS: essa receita ainda não tem passo a passo, mas é
bem simples.
TORTA DE FRANGO (liquidificador)
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xic. de leite
- 1 xic. de óleo.
- Sal a gosto
- 50 gr. de queijo ralado
- 3 xic de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) fermento
Bata tudo no liquidificador seguindo a ordem e no final acrescente o fermento.
RECHEIO:
Para o
recheio uso mais ou menos 1kl de peito de frango cozido com sal e temperinhos, e
desfiado (siga a dica para desfiar o frango). Pego uma panela e refogo no azeite uma cebola picadinha, 4 dentes de
alho, 2 tomates, acrescento o frango desfiado, como gosto do frango vermelhinho
eu coloco molho de tomate (aquele da latinha mesmo), molho inglês e acerto o
sal. No final eu acrescento salsa picada, milho, ervilha, azeitonas e o que eu
quiser.
Em uma
assadeira untada coloca a massa, o recheio, catupiry e massa, só assar em fogo médio
ate dourar. Fica perfeita e da para rechear com o que você quiser.
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