Sábado é dia de pizza,
Domingo macarrone,
Segunda fetutini,
Terça espumone,
Quarta é lasanha
Quinta espaguete
Sexta a gente doooooooormeeeeeeeeeeeee ......
Por que sábado é dia de pizza...........
Adolescentes em uma festa
italiana, elas amaram a musica nova que aprenderam e não paravam de cantar,
subiram ate no palco, foi super engraçado e os mais velhos já cansados de tanto
“macarrão”...rs Foi super divertido eu e minha amiga aos 14 anos cantando isso
sem parar, ontem fiz uma pizza a noite para a família e enquanto fazia eu
cantava comigo mesma e ria, que saudades......
Procurei algo simples e fácil de
fazer, não queria perder muito tempo na cozinha, e nem ficar muito cansada de
tanto abrir massa, essa aqui me encantou e rendeu a noite toda.
Vamos a receita da pizza que fiz
ontem:
MASSA PARA PIZZA FÁCIL (liquidificador)
- 2 xic. de leite
- 1/4 de xic. de óleo
- 3 ovos
- 3 col (sopa) de queijo ralado
- 1/2 col. (chá) sal
- 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) fermento em pó (aquele de bolo mesmo)
MODO DE FAZER:
Acrescente todos os ingredientes líquidos
no liquidificador e ligue, tire a tampa e acrescente o sal, o queijo ralado e a
farinha aos poucos, sem desligar. Por ultimo, acrescente de uma vez o fermento
e desligue rapidamente.
Despeje a massa em forma redonda
e untada, mas a massa precisa ficar fininha então vá colocando aos poucos e
rodando a forma para cobrir todo o fundo, essa massa do liquidificador rende 3
formas grandes.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido,
para assar por uns 15 minutos em fogo alto (220 graus) retire do forno, cubra
com o molho, o recheio e volte ao forno por mais 10 minutos em fogo médio (180
graus). Depois é só servir.
A massa fica uma delicia, mas não
fica crocante, ela fica macia, e lembra massa de panqueca, mas é deliciosa, e
muito pratica, vale mesmo a pena fazer.
Receita dessa amiga aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário